Concertation ouverte aux riverains
Image_bloc_basch.png

Aménagement rue Victor Basch

Plusieurs opérations de rénovation ont été menées dans le quartier ces dernières années : la place Bérault, comme chacun le sait, a été entièrement repensée et, l’an passé, la section de l’avenue de la République qui part de cette place a été revisitée : la chaussée et les trottoirs ont été rénovés, l’éclairage public remplacé, la vitesse de circulation a été limitée à 30 km/h et la chaussée sera élargie pour faciliter le double-sens cyclable tel que déterminé par le Code de la route.

Le rue Victor-Basch a aujourd’hui vocation à être à son tour rénovée, entre la place Bérault et l’avenue Antoine Quinson.

Phase 1: Concertation ouverte
Phase 2: Concertation terminée
2 résultats

Scénario 1

==> Côté impair - on utilise la largeur importante du trottoir pour créer au début de la rue un double alignement d'arbres et accentuer la végétalisation. -...

Scénario 2

- On rééquilibre les largeurs de trottoir dans la partie nord, au profit du trottoir pair, avec un alignement d’arbres simple de chaque côté. Ce trottoir élargi...